2[color=#660000]/ جيبي الكيك الجاهز((بيتي كروكر او غيره المهم يكون لونين ابيض واسود،،، اوابيض ووردي)واعجنيها
مثل ماهو مكتوب على العلبه،،،
3/ حضري كيس التزين بعد ان تعملي كل لون لحاله،،،
4/ ثم ابدأي بتعبأة الكيس الأول بالكيك الأبيض والكيس الثاني بالكيك البني وتكون فوهة كيس التزيين عاديه يعني دائريه
احضري قالبين واعصري على شكل حلقه من خليط الكيك البني على جوانب القالبين
ثم اعصري حلقه اخرى من خليط الكيك الأبيض ثم اعصري من الكيك البني وهكذاالى ان تكون اخر شي من
الخليط البني ...
ثم احضري القالب (3) واعصري عكس القالبين بحيث تبدأي بعصر الكيك الأبيض ثم البني ثم الأبيض وهكذا
الى ان تكون اخر عصره من الخليط الأبيض ولابد من تعبأة الفراغات اذا وجد كما هو موضح في الصورة ...
5/اخبزيها في الفرن وانتبهي لها لإنها لا تأخذ وقت طويل في الخبز بعد ان تستوي اخرجيها من الفرن واخرجي
منها ورق الزبدهـ كما هو موضح في الصورة ...
6/ادهني كل دائره من الكيك بمربى دهن خفيف بس الى ان تتماسك الطبقات
7/غلفي الكيكه بالكريمه الجاهزه(((او انتي سوي التغليف)))
سواء شوكولاته او فانيليا
/املئي كيس التزيين بالباقي من الكريمة بحيث تكون الفوهة عادية وقومي باالعصر على شكل قطرات دموع من بداية الحافة وحتى الوسط وداخلي بين قطرات الدموع قليلا واعصريها في دوائر متحدة المركز ..كماهو موضح
[center]او غلفيها تغليف عشوااائي
ضعي الكيكة في صحن التقديم.. واقطعي منها جزء وبتشوفين المربعات جميلة جدا.كما في الصورة ...
[color:fb23=#330033:fb23]وبالهنا والعـــــــافيه ...
[/center]